公告版位
各銷售平台不定期都會有促銷活動或新品上市,請大家密切留意!!
很多人不知道他的原創品牌叫Crocs卡駱馳, 只看過布希穿過之後便開始叫他"布希鞋". 自2002年上市開始便紅片全球,直到今年夏天台灣街頭巷尾男男女女腳上穿他的人越來越多,我當然也不例外.....

日本人愛他更是瘋狂,Strapya公司為他量身打造許多衍生產品如手機吊飾,鑰匙環吊飾,手機套等等.....


為了達到仿真品質更要求在日本製造. 上圖為 小布希鞋手機吊飾,連鞋底的防滑紋路都細膩要求.


連活動鞋帶都要如真品一樣靈活調整.


另外還有"兩孔型"供選擇..


此款體型略胖,可愛的像隻"河馬"..


多款色彩可供搭配, 不怕配不到你腳上所穿的顏色..





.

創作者介紹

東西商店

東西線上商店 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 包子
  • 請問這個哪裡還買的到呢??
    很多都是不能挑顏色的
    但我只想要黑色耶
  • 您好:日本原廠已銷售完畢,東西商店也已經銷售完畢,至於能否在台灣找到就不太清楚囉!!感到很抱歉~~

    東西線上商店 於 2010/02/22 10:00 回覆