公告版位
各銷售平台不定期都會有促銷活動或新品上市,請大家密切留意!!

 

今年邁入不惑之年的週刊少年,7月在日本有盛大的慶祝活動.而Strapya也取得集英社授權推出"海賊王喬巴與七龍珠"紀念手機吊飾!



夢想成為什麼都能醫治的醫生,又人見人愛的喬巴,並與七龍珠的服裝造型做搭配,碰撞出讓人看的愛不釋手的喬巴~共有十款造型




1968年7月創刊至今,週刊少年可說是日本漫畫史代表. 讀者的定位原是9~14歲中小學生,但卻深受上班族與成年讀者同樣愛載 ..


創刊號封面

大膽採用新進漫畫家作品也是週刊少年一大特色,40年來捧紅無數漫畫家與其作品人物如: 足球小將,IQ博士,城市獵人,天使之翼,貓眼三姊妹,北斗神拳,七龍珠,灌籃高手,幽遊白書,海賊王,火影忍者.......族繁不及備載,沒寫到的千萬別怪我....  很多都已搬上電視卡通甚至現在都還在電視台播送中.

期待週刊少年再邁向更多個40年, 讓夢想永不熄滅~ 

向Weekly Jump 致敬 !!







.


.

創作者介紹

東西商店

東西線上商店 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 悄悄話
找更多相關文章與討論