公告版位
各銷售平台不定期都會有促銷活動或新品上市,請大家密切留意!!

 

ps. 現在有新的大容量電池了Case-Mate Fuel  , 請直接來此看看!

 

 

愛玩iPhone的潮人都知道, 她的大螢幕與多樣功能會讓人玩不釋手以致電池電力有夠快就耗盡. 再加上iPhone與一般手機不同,無法自行更換電池,對重度使用者而言大容量電池成為外出必備配件!

我們特別引進Brando的iPhone 3G專用大容量電池2200mA - power station,並可整合iPhone機身電池.......

出門前先將power station充飽, 再將iPhone裝上.


當iPhone內電力將耗盡時, 按下power station開關,綠燈亮起將同步供電給iPhone及對內部電池充電....

詳細規格請按此前往...

.

創作者介紹

東西商店

東西線上商店 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • Evan
  • 發票'開立問題

    能否開3聯式發票(統編可以嗎)?
  • 您好,可以開三聯式發票(統編和公司抬頭)!!謝謝

    東西線上商店 於 2009/05/01 16:11 回覆

  • 阿銘
  • 3GS 也適用嗎?
    這對機子會不會傷呢?
  • 您好:3Gs可以適用喔!只是此款商品已不在銷售,可參考此Case-mate 2300mAh 的商品http://e-w.tw/niddle/M04060654.htm 。謝謝!!!

    東西線上商店 於 2009/11/24 16:29 回覆

  • giselle
  • 請問這款電池可以給3GS用嗎??
  • 您好:此款商品也可以適用於iphone 3Gs 使用,不過目前我們已經停止進貨銷售囉!不便之處敬請見諒!您也可以參考其他外接電源的產品喔~網址如 http://store.pchome.com.tw/niddle/S947427.htm 。感謝您的提問

    東西線上商店 於 2009/12/15 13:57 回覆

找更多相關文章與討論