各銷售平台不定期都會有促銷活動或新品上市,請大家密切留意!!

      海角七號再次證明電吉他手在樂團的靈魂地位,要練好電吉他,你需要這台隨時可即興創作與演奏的Air Guitar ! 還可外接MP3伴奏!
      Air Guitar 一反傳統將吉他一分為二,除便於攜帶外,改採指法感應設計,讓您可在完全靜音(頭戴耳機)的環境練習電吉他.

即使不熟電吉他彈奏者也可外接iPod或MP3, 隨音樂自行Solo !

 彈奏時需要把吉他身掛在腰上(背後附腰帶夾). 然後左手按手柄上的音鍵,右手掃Pick ,吉他便發出聲音.會透過光感應偵測手指Pick撥動, 進而發出電吉他的音效. 此外兩者間有一距離感應器,會自動偵測距離自動轉key , 其專業效果不輸一般電吉他!

下面的動態展示影片證明他不輸專業吉他......

相關規格請按此

.

創作者介紹

東西商店

東西線上商店 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

留言列表 (2)

發表留言
  • steven
  • 很酷的的產品喔!要多少摳摳呢?來看一下
  • smalltaro
  • 酷!有電子吉它、電子鼓..要是再來個電子貝斯、電子琴...可以組樂團了...