公告版位
各銷售平台不定期都會有促銷活動或新品上市,請大家密切留意!!

在這個M16,AK47,散彈槍,烏茲衝鋒槍,榴彈槍....到處充斥的網路遊戲戰場, 隨便的亂槍掃射就可輕易的將敵人與友軍一併殲滅. 但是仍有那些為著單純"射擊"藝術的人,著迷於實體BB槍的射擊遊戲. 不過槍好買,但靶卻難尋. 我們特找到這台 Pro Target電子自動靶, 無論室內室外皆可練習. 讓您盡情享受射擊樂趣...

倒是很想將某人的照片置於靶中, 再持續射擊........^^   下有動態展示影片.................

能自動升起的靶還真是方便.....

 

詳細規格介紹請按此...

 

 

.

創作者介紹

東西商店

東西線上商店 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 水水
  • 安安

    哈囉~!~我是水水~你的部落格好豐富唷~^^ 來幫你灌一下水~~記得也來我的部落格逛逛呀~~!
  • 歡迎光臨,以後也會常去逛逛^^

    東西線上商店 於 2008/11/08 21:21 回覆

  • tenk
  • 很酷東西,買來貼一些政治人物的照片,來消消氣。哈哈~~~~
  • 那要多買幾台才夠...^^

    東西線上商店 於 2008/11/14 21:25 回覆