公告版位
各銷售平台不定期都會有促銷活動或新品上市,請大家密切留意!!

雖然拍立得2008宣布不再生產傳統拍立得相紙而傷了許多拍立得玩家的心, 而新一代數位拍立得2008年底一推出就造成新的話題:ZINK列印科技,無白框設計,無需墨水夾,防水,防手印,背膠立即貼設計,支援手機藍芽傳送,數位相機USB立即印.......

尤其是照片背膠的設計對喜愛寄旅遊明信片的攝影迷們提供最大的便利!

新的拍立得,當然有更多新的創意玩法, 下有來自日本Pogo迷的把玩影片......

體積僅比一般手機略大,攜帶超方便. 照片輸出3 x 2 , 細緻的列印品質, 不輸一般噴墨印表機..

 

即使是數位相機亦可透過內建的列印功能與USB傳輸線立即列印.

 

 看看日本Pogo迷如何玩Pogo!

 

這麼好的東西,東西商店當然立即搶先引進台灣.目前現貨供應中...更多資訊請按此

 

.

創作者介紹

東西商店

東西線上商店 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • 悄悄話
  • Oaa
  • 吃電吃很兇啦,不知道哪個電源接頭是哪種規格,還是說可以改接成"電池盒",野外沒插座、厘電池不夠力時會很囧耶
  • 在Polaroid針對大用量使用者未提供更好的方法前,建議您還是先多準備顆電池吧~

    東西線上商店 於 2009/07/10 21:05 回覆

  • 魚兒
  • 請問
    1.Pogo有辦法印出白邊框的感覺嗎?
    2.有辦法連接電腦嗎?(把電腦的圖片印出來)
    3.會不會照片印出來幾十年就退色了?
  • 午安~魚兒~~

    關於
    第一個問題,Pogo是直接印出滿版的效果,因此如果要有像白邊框的感覺要先行後製才行 ^^
    第二個問題,你是要問哪一台呢?如果是Pogo目前是使用藍芽傳輸,另外Fuji的那台沒試過沒辦法跟你說,不好意思
    第三個問題,因為我們賣場即將邁入十週年~~所以還不算測過,不過這邊還是要提醒一下,溫度跟濕度以及您所存放的地方也會影響到照片是否退色的因素,因此關於這點上來說有變數存在。

    東西線上商店 於 2012/08/09 09:29 回覆

  • EMILY
  • 您好,請問此款若卡紙故障,是否有地方可以維修~
  • 午安~Emily

    如果你還沒買可以先詢問賣家或商家後續售服問題
    如果妳已經買了也是先詢問賣家或商家該如何處理

    另外是目前還沒有代理商,所以通常故障的話都是送"原廠"
    官方網站:http://www.polaroid.com/

    東西線上商店 於 2013/01/25 15:30 回覆