公告版位
各銷售平台不定期都會有促銷活動或新品上市,請大家密切留意!!

很多不會彈電吉他的人都曾幻想如阿嘉班能站在舞台上,放肆狂撥吉他弦,帶動全場Hi翻天! 如今幻想也能成真..

 

 這台Air Guitar Rocker Hero已在本店上架!不需會彈吉他,只要撥動Pick,立刻發出駭人音浪. 看看下面這位正妹的表演!

別懷疑她並不會彈吉他但卻能"表演"一手好吉他! 關於Air Guitar Hero 下有更多演奏影片....

 

 NBC新聞的介紹

玩家自拍影片

 

想立即擁有來段音浪狂奏....請按此.

 

.

創作者介紹

東西商店

東西線上商店 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • DJ-S
  • 請問...

    請問這款Air Guitar Rocker Hero,您還有貨嗎?剛剛到您的賣場逛完之後,並沒有看到這款空氣吉他!
    還有...這一套要多少錢啊?
  • 您好:此款商品以銷售完畢。目前已不再進貨銷售,不便之處敬請見諒!!感謝您

    東西線上商店 於 2009/12/11 08:41 回覆

找更多相關文章與討論