公告版位
各銷售平台不定期都會有促銷活動或新品上市,請大家密切留意!!

收到Polaroid Pogo標榜防水的Zink相紙,當然廢話少說直接下水測看看才知是不是虎爛的!?

這樣當然還不夠, 接下來再用水潑........ 然後再............................

OK! 小布布濕身秀夠徹底了....,  接下來把他擦乾並自然風乾數分鐘後.....

觀察相片表面並無任何浮起斑點, 色彩亦無改變, 竟然最重要的背膠功能也沒因泡水而有影響!!

貼上筆記本, 一樣服貼, 沒有任何影響! 這....真的太神奇了!

這樣簡易的測試雖然沒有使用專業科學儀器驗證, 僅用目視判斷. 至少讓我對將拍立得Pogo照片貼在一些會有水潑的環境下充滿信心! 例如:好友民宿餐廳餐桌上的菜單照片.

更多的Polaroid Pogo資訊可看本Bolg 相關文章..

 

前進Polaroid Pogo台灣賣場

 

.

創作者介紹

東西商店

東西線上商店 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • funny
  • 測試的效果真是神奇喔,我想這是拍立得相紙的優勢吧!一台大約多少錢呢?相紙台灣可以買的到嗎?
  • 關於$=? 可到上文賣場連結去瞧瞧~

    東西線上商店 於 2009/02/17 06:09 回覆

  • 小祿
  • 推 推 推!
    那天去現場看過了後,差點暈了
    效果好到嚇死人
    好想要喔
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • isky815
  • 請問這張是用怎樣的相機照的呢 看不出來有常見的模糊或是畫質不好耶 很清楚耶
  • 您好!照片是用Nokia手機拍的,而是用拍立得印出的。主要是要秀出Polaroid Pogo專用Zink相紙具防水的特色喔!
    感謝您的提問!!

    東西線上商店 於 2011/09/02 14:34 回覆