公告版位
各銷售平台不定期都會有促銷活動或新品上市,請大家密切留意!!

偶然間發現這個日本Blog, 將HTC Touch Diamond鑽石機開啟藍芽透過拍立得PoGo快印照片流程詳盡拍出, 即使不懂日文,看照片也能詳盡瞭解! 由圖中所列印的照片可相當肯定鑽石機的照相品質!

Blog網址 http://chiwamama.weblogs.jp/blog/2008/12/touch-diamondpo.html

另外只在日本發售的銀白機PoGo, 本月也將進入台灣, 有興趣的朋友可以開始預購.....

.

創作者介紹

東西商店

東西線上商店 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • chiwamama
  • Thank you♪

    Thank you for introducing my site.
  • Welcome~~

    Your kindly advice will be highly appreciated...

    東西線上商店 於 2009/11/20 11:40 回覆

  • hsuan
  • 請問htc hero可以使用了嗎

    我在htc hero找不到相同的介面,請問hero可以用了嗎?謝謝
  • 您好:目前測試過後,只要藍芽規格是標準的A2DP,且照片格式是JPG,檔明最好是英文,比較不會出問題。目前幾乎新款手機都可列印使用,感謝!!!

    東西線上商店 於 2009/11/20 11:39 回覆