記得以前讀書或當兵時都要交超鳥的大頭照做成同學錄或英雄榜公告在牆上. 為了一張宛如通緝犯的照片還要去沖洗店必須一次洗個十幾組,卻貼在無人在看的告示板上真是毫無意義! 直到我看到下面PoGo印出的照片有了新的想法: 會讓人駐足流連分享的只有那些記錄著歡樂時光的照片!!

 

照片引用自http://blog.leaveyourmark.net/2008/07/18/the-polaroid-pogo-rocks-japanese-ska-in-cleveland/

立刻記錄與分享每一次相遇!

 

照片引用自http://blog.leaveyourmark.net/2008/08/13/san-francisco/

 PoGo相紙改採貼紙設計,讓每個活動留下即時的歡樂!

 照片引用自http://blog.leaveyourmark.net/2008/08/09/angels-airwaves-and-the-gorge/

 

好好記錄那最歡樂的一刻吧~~

 

.

創作者介紹

東西商店

東西線上商店 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()