公告版位
各銷售平台不定期都會有促銷活動或新品上市,請大家密切留意!!

SHUELLA 名字由來自 your shoe umbrella, 是鞋子的保護傘之意. 喜愛穿高跟鞋的美國時尚設計師Rebecca Miller有感因在下雨時雙腳缺少保護而設計出這款更具時尚感,便利性與舒適性的雨鞋Shuella !

 Shuella最大的特色就是: 不需脫掉美美的高跟鞋,直接套上即可! 穿脫超方便!

折疊收納的設計, 攜帶超便利! 3種顏色可選~  下有來自早安美國電視介紹影片...................

 來自早安美國電視介紹影片:

髒污的雨水是高跟美腳最大的敵人, 如何在雨水侵蝕下保護高跟鞋與美腳又不失時尚美感? 便利的Shulla會是最佳的選擇~ 

 

 

 

Shuella台灣賣場

 

 

創作者介紹

東西商店

東西線上商店 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • FreeAds
  • 好棒的設計