公告版位
各銷售平台不定期都會有促銷活動或新品上市,請大家密切留意!!

 心愛的手機充電時常常要委屈她在桌上躺平再插上USB, 實在很心疼!市面的座充又很貴功能有限. 如今我發現這台神奇又實用的座充,
除了價格便宜外, 吸引我的是那神奇的防滑斜板! 用力敲也不會掉下來.....

特殊的膠質黏板讓手機穩穩的斜躺者...^^

下面有段敲打桌面的影片, 測試她的黏力......

充電/傳檔/同步.. 一次搞定!!

底座附4組USB接頭, 可當USB HUB使用,超便利!

 內附各家手機充電轉接頭, 不怕沒法充~ NoKia/iPhone/iPod/HTC/Sony/Samsung/LG/Asus......通通皆可充!

 

 神奇的防滑測試影片:

 

如今桌面上手機不再平躺, 有他專屬的座騎了! 重要的是各家廠牌手機都支援,內附各家手機充電轉接頭!

 

何處買?

 

創作者介紹

東西商店

東西線上商店 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 小政
  • 請問USB是1.1的規格是嗎?
  • 您好,是1.1的規格!爾後也即將改版為2.0了!感恩~~~

    東西線上商店 於 2009/09/17 11:53 回覆

  • kudyun999
  • 問題是第一台不是手機...
  • 您好:此產品本身屬於USB 集線器,只要能夠過USB 介面充電的裝置均可使用。第一台為iPod Touch 。^^"~~

    東西線上商店 於 2010/07/21 09:35 回覆