公告版位
各銷售平台不定期都會有促銷活動或新品上市,請大家密切留意!!

雖然防水相機越來越多, 但高價不可攀~ 不如套上可靠的相機防水套一樣下水拍魚去!

OB是我用過最好用的相機防水套, 用它保護著我的Sony T100下水至少超過10次以上,相當耐用與可靠!下面有一段廠商的HD測試影片(請記得按右下HD,才可看高畫質影片)

OB防水深度可達6米深, 對喜愛浮潛的人已綽綽有餘! 雙面安全氣囊設計除落水後可漂於水面不易弄丟外, 還可有效提供緩衝保護用!....

全套組合內附吊繩與乾燥包,是水下活動不可或缺的重要配件!

 

最近正在收集剪接一些水下T100所拍的熱帶魚影片, 近日內會貼上來分享....^^

 ps. 若是放入照相手機也很適合, 手機來電時也不需打開防水套! 透過防水套講電話聲音一樣清晰ㄡ!!

 

創作者介紹

東西商店

東西線上商店 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • Blueskysid
  • 感覺相機是滿實用的
    不過手機如果要接
    還是得打開上岸接吧~
  • 其實手機接聽電話不需打開,經過實測透過防水套講電話聲音一樣清晰^^

    東西線上商店 於 2009/07/09 19:28 回覆

  • 小花
  • 我住台北,在兩個禮拜畢旅要去海邊玩
    我想帶相機和t91去拍照
    請問去哪裡可以買到?
    大概多少錢?
  • 您好:OB相機防水套預計這星期會到貨,您也可以到此網址http://store.pchome.com.tw/niddle/M03528477.htm 購買喔!先預祝您畢旅快樂
    您好:商品已經到貨囉!

    東西線上商店 於 2010/04/20 09:39 回覆

  • Nico
  • 防水套疑問

    如果將相機裝入防水套裡,那要拍照時不是要拿出來,可是手濕濕的拿相機還是會壞掉,不是嗎?還是它可以放在裡面不用拿出來直接拍呢?
  • 您好:可以將相機放置入防水套內,然後直接拍攝,不用再拿出來喔!^^~~

    東西線上商店 於 2010/06/14 23:16 回覆

  • Sophie
  • 請問我的相機是nikon s700這個防水護套也可以用嗎?
  • 您好:可以先到賣場看一下產品說明圖片,目前有兩款相機防水套。您可以對照後選擇適合您的機器。感謝!

    東西線上商店 於 2010/08/26 11:14 回覆

  • 林朱朱
  • 請問要去哪裡購買啊?

    價錢大約是多少?

    適用任何相機嗎?
  • 您好:部落格右方的各大賣場均有販售(售價為880元整)。適用的相機須小於該產品所限制的規格喔!感謝您的提問!

    東西線上商店 於 2010/12/13 10:01 回覆