公告版位
各銷售平台不定期都會有促銷活動或新品上市,請大家密切留意!!

很有意思的影片! 拍片者把四台攝影機用膠帶固定在單車上同步錄影, 並用四分割畫面呈現!

 GoPro Hero Wide/Sony VIO POV.1 /Panasonic LUMIX DMC-FX8 /Canon IXUS 800IS集體測試影片!

Test GoPro - Sidojämförelse from happymtb.org on Vimeo.

 

看來只有GoPro wide具備170度的超廣角視野.......且有防水功能.

不過Lumix與IXUS並非運動攝影機,所以本片供大家純參考用......

 

.

 

 

創作者介紹

東西商店

東西線上商店 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 小8
  • http://box7266.pixnet.net/blog

    好像gopro的播放速度會比較快勒
  • 您好: Gopro 在撥放的順暢度的確比較優質,不過還是因人而異的。

    東西線上商店 於 2009/11/24 18:33 回覆

  • 悄悄話