公告版位
各銷售平台不定期都會有促銷活動或新品上市,請大家密切留意!!

來自iHome的經典旗艦機iP 1已經抵台,外觀如輸出功率100W般強悍! 相信會為iPhone/iPod使用者帶來新的選擇...

值得一提的是HD 輸出介面: 提供HD 1080P Component Out輸出,這是在多數iPhone音響較少見的HD介面支援.
另外iP1 內置的專利 Digital Power Station (DPS) 數位處理技術,能自動過濾及調節樂曲至最理想的音頻,適合播放被壓縮的 MP3 檔案.


看看 iP1 的技術規格:
‧iPhone/iPod 認證,支援最新 iPhone 3Gs及iPhone3.0
‧內置兩個直徑達一吋的絲質半球形高音單元及兩個四吋的玻璃纖維低音單元
‧備有 Bongiovi Acoustic 的 Digital Power Station 處理器
‧輸出功率達100 watt的D類音頻功率放大器
‧視頻輸出插槽及附原廠多功能遙控器
‧備有 Aux/MP3 Line-in 插槽支援其他音響裝置如 MP3、CD 等
‧體積﹕415 x 177 x 203mm.................

 

 

影片是來自J & R 音響專家的評論與介紹:

 

何處買iP1 ?

 

創作者介紹

東西商店

東西線上商店 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 海人
  • 請問一下~這台還會進貨嗎?
  • 您好:此商品未來會再進貨,目前正和廠商洽談中!感恩!

    東西線上商店 於 2010/03/02 18:24 回覆

找更多相關文章與討論