公告版位
各銷售平台不定期都會有促銷活動或新品上市,請大家密切留意!!
台南安平吃香甜又特別的黑豆花 . 神奇的黑豆: 烏髮,補腎......好處超多. 不過豆花到不是黑的而是灰色的,口感很特別....  順便測試新拍立得PoGo 快印照片 ..

 老闆還是蛙人退役的, 憑著刻苦耐勞的精神, 拼出創新的黑豆花! 又是一個台灣精神的典範......^^

 

 

 

創作者介紹

東西商店

東西線上商店 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()


留言列表 (10)

發表留言
  • pp
  • 您好,我是pogo新手,今天才剛拿到夢想中的pogo,沒想到就出現問題了~想要請教您一下><
    我的充電器接頭部份竟然是平的><沒有辦法插進插座裡…請問是本來就這樣了嗎?謝謝^^
  • 您好:POGO本身有針對各個國家做不同的線頭,您可以看一下所附上的線材,購買轉接頭即可。希望這樣的回覆能夠幫助到您。在此先祝您新年快樂!

    東西線上商店 於 2009/12/31 17:35 回覆

  • pp
  • 不好意思我想問個蠢問題><
    pogo可以連接電腦印電腦上的照片嗎?
    (我試過不行,但還是不死心問一下,搞不好是我電腦的問題><)謝謝^^
  • 您好:不適您的電腦有問題,而是POGO不支援電腦直接傳送列印,只有支援Picbridge & 藍芽傳輸模式列印。感謝您的提問喔!

    東西線上商店 於 2010/01/04 11:49 回覆

  • maru
  • 您好
    我想請問
    sharp的T930
    手機有支援嗎?
    謝謝
  • 您好:Sharp T930可以使用喔!^^

    東西線上商店 於 2010/01/16 15:01 回覆

  • 悄悄話
  • hanako
  • 在哪夠買Polaroid PoGo

    你好~想問一下你在哪夠買Polaroid PoGo的!現在的(含底片)價位差不多是多少!
    它是手機跟數位都可以用?因為是最近才發現它的~
    so對它的一切不是很懂!!想瞭解一下~謝謝!
  • 您好:您可以在右邊的各大賣場都可以購買喔!其他的資訊您也可以參考本部落格的文章看看!若有任何問題歡迎隨時討論!感恩

    東西線上商店 於 2010/03/11 11:40 回覆

  • 悄悄話
  • hsuan
  • 您好~我想請問為什麼我的電腦和手機都突然搜尋不到我的pogo?有辦法排除嗎??謝謝你
  • 您好:是否可以描述一樣狀態燈的狀況,這樣我才比較好判斷狀況喔~^^"。一般經驗是會亮紅燈,代表有異常的狀況。第二、可嘗試其他手機測試。第三、先把手機或電腦的藍芽配對裝置紀錄刪除,再重新搜尋聯結。在麻煩您試試看一下囉!!!

    東西線上商店 於 2010/03/25 09:28 回覆

  • hsuan
  • 他是開機之後狀態登就一直閃黃燈,已經試過刪除再重來也不行耶!也嘗試過別人的手機了還是抓不到裝置﹗
  • 您好:關機==>把裡面的相紙拿掉==>開機==>看是否一樣橘色的燈。如果沒有閃橘色燈,再重新連結藍芽看看。若是還是一樣閃橘燈==>關機==>再拿藍色色卡重新跑一次==>重新開機,看看燈是否正常。希望能協助到您。感恩!

    東西線上商店 於 2010/03/25 14:43 回覆

  • 悄悄話
  • MI
  • 你好~~請問POGO充電完成,電池顯示是靜止的黃燈還是閃黃燈呀?
    因為我聽說第一次充電要充2.5小時以上,它從閃橘燈變成閃黃燈,這樣是表示充電完成了嗎?謝謝~~
找更多相關文章與討論