公告版位
各銷售平台不定期都會有促銷活動或新品上市,請大家密切留意!!

 由於上次介紹藍芽震動手環引起許多人好奇, 這次我們就用這款 藍芽震動手環來個街頭機車實測. (騎機車而漏接來電是最常發生的手機漏接情況之一 !)

根據多數人的習慣騎機車時將手機放入口袋中,即使開啟震動與音樂也常因外在干擾因素多而漏接. 也有些人掛上耳機或藍芽, 但雜亂的耳機線及遭安全帽擠壓的耳機也讓人不適! 所以透過手環來電震動提醒, 並於確認來電顯示號碼後,再安全停靠路邊專心講電話才是安全又妥當的方法!

 

 藍芽手環具有遙控手機接聽或切斷來話功能,下為此次測試的影片.....

 

 

 

 

where to buy 藍芽震動手環 ?

 

 

創作者介紹

東西商店

東西線上商店 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • winny
  • 「來電顯示藍芽震動手環」的宣傳圖片

    您好

    我們是應用劇本實驗室 (http://www.scenariolab.com.tw/blog/)
    主要的業務內容是協助企業創新,發展符合使用者需求的產品或服務

    最近兩年來,我們與工研院創意中心(http://www.itri.org.tw/chi/cl/) 執行一個專案:大中華酷獵研究 (Coolhunting in Greater China)
    蒐集北京、上海、台北、香港等四地的酷故事,作為研究與協助創新的素材
    同時,每月也將酷故事部分發表於「創新發現誌」(http://ideas.org.tw/)

    今年,此專案在台北所蒐集的酷故事中,「來電顯示藍芽震動手環」是我們內部評選相當具有代表性的一則酷故事
    因此需要您的協助,提供「來電顯示藍芽震動手環」的宣傳圖片或相關介紹給我們
    以上事宜懇請您的協助

    謝謝!!