公告版位
各銷售平台不定期都會有促銷活動或新品上市,請大家密切留意!!

  最近每次用筆電聽MP3都堅持要用這組USB真空管音效卡,原因是他對原筆電音效卡輸出音質的改善相當明顯.  音質部分特別是對筆電背景躁音於高音段有濾除功能,讓耳朵不再難受!對於歌聲的中音段又能更淨化清純,感受不再朦朧! 非常符合喜愛夜間聽輕音樂迷的口味! AS301小小的如真空管的造型,攜帶方便,還會發出如真空管般的冷光!夜間聆聽宛若筆電變身百萬音響!絕對的視聽雙享受!

    

為了證實這組USB真空管音效卡神奇的音質改善差異,我們拍攝一段測試影片.但要在網路影片中表現音效卡的音質差異是有相當困難! 即使錄下清晰的現場收音,但經壓縮轉檔再上傳至Youtube. Youtube還要再壓縮一次, 但即使如此這段影片仍能聽出這組AS301頗明顯的音質改善!


測試影片分四段:

 第一段: 使用ASUS W5F筆電直接小喇叭播放MP3

 第二段: 插上AS301 USB音效卡+外接小喇叭, 明顯聽出高中音的改善

 第三段: 插上AS301 Plus版音效卡+外接小喇叭, 一樣聽出出色的音質,但Plus版多了真空管冷光可調變與鬧鐘等功能

 第四段: 展示AS301 Plus的設定軟體功能: LED燈光特效、電子郵件提醒、鬧鈴提醒及夜燈模式等功能

 

 Aim公司原主力在日本銷售,因對音質挑剔的日人始終不滿意筆電及電腦內附的簡易音效卡音質,所以有相當的市場. 如今AS301AS301 Plus在台灣已都買的到了,價格親民, 是快速改善小筆電音質最佳解決方案!

 

 

 

創作者介紹

東西商店

東西線上商店 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • AMATI銃之旋律
  • !?

    你沒注意嗎?
    那是真空管造型的USB DAC音效卡
    真空管是會燙傷人的東西怎會外露在這麼容易碰到的地方?
    再來你仔細看看真空管造型內部明顯有一顆IC在那~
    不要說百萬音響了
    應該連家用的管機都比不上吧?
    不過或許可以改善內建音效喔~
    不然發明這東西就無意義了。除非只是想賺錢的噱頭
  • 感謝此位大大發表您的言論!此外接音效卡的確是可以改善所有內建的音效卡,如果再搭配dts環繞音效軟體所表現出來的效果,更能感受到不一樣的效果。不過音效的聽覺效果,還是因人而異!再次感謝您的建言!

    東西線上商店 於 2010/03/16 10:00 回覆

找更多相關文章與討論