公告版位
各銷售平台不定期都會有促銷活動或新品上市,請大家密切留意!!

身為路痴通常很少敢一個人單獨出遊! 別人單身出遊充滿浪漫與冒險, 而路痴單獨出遊充滿著絕對的風險與危險(尤其沒有任何GPS或地圖準備)! 生活中其實每個人多多少少都有突然失去方向感的時候! 當然不可能隨時都帶著超重的GPS或地圖, 尤其只是去超市採買停個車而卻忘了車停哪.....

 ECCO就是專為這樣的需要而設計, 只有鑰匙圈大小 .可存入3組位置座標資料. 只要跟著箭頭走 , 安全帶您返回出發點 ! 下面有我們在停車場實測的影片....

GPS操作實在複雜, 生活中其實只要一個小小箭頭指引方向就夠了!!!

 

ECCO何處買?

 

 

創作者介紹

東西商店

東西線上商店 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • ripperliu
  • 地下室能用嗎?
  • GPS收不到的地方當然就不能用~

    東西線上商店 於 2009/10/01 21:27 回覆

  • Pan
  • 有貨嗎

    請問ECCO還有貨嗎?一個多少錢?
  • 您好:很抱歉,此商品已經不再引進銷售囉!感謝您的提問!

    東西線上商店 於 2009/12/19 19:18 回覆

找更多相關文章與討論